Pour partager un délicieux fondant aux fruits rouges (sans farine)
* recette issue d'un blog dont j'ai oublié l'auteur...
donnes-moi ton nom si tu viens à passer par ici !
Recette personnalisée du Jardinoux !
Mettre à chauffer le four à 200°
Ingrédients :
125g de fromage blanc (de vache ou de chèvre)
ou un yaourt à la grecque
125g de crème fraiche (ou végétale)
2 oeufs,
80g de sucre,
1 sucre vanillé,
60 poudre d'amande,
1goutte extrait d'amande,
200g de fruits rouges (encore congelés)
Préparation :
battre les oeufs+sucres, lorsqu'ils sont mousseux et blanchis,
ajouter la poudre d'amande,
ajouter yaourt à la grecque (choix du Jardinoux)
puis crème, en battant vigoureusement.
Ne pas oublier la goutte d'extrait d'amande !
Ajouter les fruits rouges congelés, les mélanger vivement.
Verser dans un moule huilé ou beurré préalablement.
Cuisson 40mn environ (avec mon four 35mn)
A table !!!
c'est délicieux !
On s'croirait en été !!!
- "En été ???
Mais il fait seulement 4° dans la journée
avec un fort vent du Nord glacial !!!"
- "Woui woui... Mais on peut rêver,
de déguster ce délicieux fondant sur la table du jardin
avec chapeau et lunettes de soleil !!!
N'est-ce pas Api ?"
A Tantôt !